2019年全网最火爆的台媒:搭载自研芯片的MacBook将是苹果的下一个目标资讯,尽在fa3q447h.tw!  
   

 

 

台媒:搭载自研芯片的MacBook将是苹果的下一个目标

更新时间:2019-08-24

咦?这娇嗲的声音,不正是那个“飘渺仙子”白闪闪“姑娘”的吗?话说他一个大男人,干嘛要男扮女装混进飘渺居呢?慕堇若八卦之心大起,不会是个……变-态吧?台媒:搭载自研芯片的MacBook将是苹果的下一个目标白闪闪的声音低沉而男人味十足,真想不到他能捏着嗓子变出那么娇媚的声音来。慕堇若一边听,一边暗暗佩服。看样子,他是雪清泫的手下呢。台媒:搭载自研芯片的MacBook将是苹果的下一个目标管家心照不宣地说道:“少侠收好,我还得赶着去前院将小贼偷的东西物归原主,就不在此耽搁少侠的时间了。东院有为贵客们准备的厢房,少侠好好休息!” 正说着,席间突然一阵喧闹:台媒:搭载自研芯片的MacBook将是苹果的下一个目标直到开始往北飞去,慕堇若才回过神来,立刻感觉脚下似乎有什么在浮动。她低头一看,原来是雪清泫使用了“流云赋”,像是腾云驾雾一般,载着两个人在半空飞行。